TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

二月天小说 >> 365bet体育网址
不死帝尊
尽千帆不死帝尊
肉身成圣,入海可搏杀蛟龙;人魂成仙,可遨游九霄;剑术通神,可一剑镇杀凶兽;法术通天,可摘星辰拿日月;如遭大劫,九重魂魄只要有一丝尚存,便
无敌升级王
可爱内内无敌升级王
宅男林飞穿越到异界大陆....很神奇的丹药?老子平时当零食吃的...很厉害的武功秘籍?老子可以打包出售了...什么...你是绝世天才?老
华山神门
乐和华山神门
一个五岁男孩从一场蓄谋已久的大火里逃生,在狼嘴里救下一个孱弱的女婴。十年后,一个叫余宇的少年带着一个叫豆豆的女孩来到了一个叫圣城的地方。
超级武神
语成超级武神
★精华简介★落魄世家子弟林牧,偶得斩仙飞刀,可吞噬神魔众生,透视天地万物,自此困龙升天,势不可挡。乌云蔽日风雨来,腾蛇乘雾乾坤破;苍穹遮
万世为王
贪睡的龙万世为王
再生少年时,重行修行路,既如此,此生当无敌,诸天千域,万世为王!
武道霸主
蜀狂人武道霸主
【阅读有奖】朋友,我看你骨骼精奇,是万中无一的武学奇才,维护世界和平就靠你了,我这有本秘籍——《武道霸主》,见与你有缘,就托付给你了。

玄幻奇幻最近更新列表

玄幻奇幻最新入库